martes, 29 de enero de 2013

MACARENA GARCIA (VIDA)

http://es.wikipedia.org/wiki/Macarena_Garc%C3%ADa



Macarena García de la Camacha Gutiérrez-Ambrossi (Madrid, 26 de abril de 1988) (24 años) es una artista española que ha participado en diversos musicales. Cursó primero de Psicología en la Universidad Autónoma de Madrid antes de dedicarse por completo a su trabajo de actriz. Es hermana del también actor Javier Ambrossi.
Comenzó su formación a los ocho años con la gimnasia artística. A los catorce comenzó a compaginarlo con el baile, tanto moderno como funk, en la escuela Carmen Senra y en la Academia Broadway. Durante varios años recibió clases particulares de canto con Rosario Ruiz y Nora Troyani. En los últimos años además ha complementado su formación con clases de guitarra con Nuria Zamora.
Consiguió su primer papel en un musical a los trece años, cuando interpretó a Canelilla en En el nombre de la Infanta Carlota, de Jana producciones, musical que estuvo en cartel durante varias temporadas en el Teatro de Madrid. Trabajó en el musical sobre High School Musical como protagonista principal con Daniel Diges.

Filmografía

Películas y Series de Televisión
Año Título Papel Notas
2008 High School Musical: Un nuevo musical Gabriella Montez Teatro
2009 Hospital Central Cristina 1 episodio ("Permutaciones")
2010 El pacto Ana Alcides TV Movie
2010 El internado Gema Personaje recurrente (Temporada 7)
2010-2012 Amar en tiempos revueltos Consuelo Muñoz "Chelo" Personaje fijo sexta y séptima temporada
2011 Punta Escarlata Raquel Solís Personaje secundario (9 episodios)
2011 Hospital Central Sol Martínez 1 episodio ("Salvar vidas")
2012 Blancanieves Blancanieves Papel principal
2012-presente Luna, el misterio de Calenda Vera Personaje principal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.