jueves, 8 de noviembre de 2012

AURE ATIKA (VIDA)

http://en.wikipedia.org/wiki/Aure_Atika



Aure Atika (nacido el 12 de julio de 1970) es una actriz francesa, escritor y director. Nacido en Portugal a una madre marroquí y padre francés, Aure Atika creció en París. Ella nació a Oda Atika Bitton y Michel Fournier que también son actores de cine y directores. Aure Atika ganó el Best 2004 francófono Premio Cortometraje en el Festival de Cine de Créteil Internacional de la Mujer para À quoi ça sert de écolo votantes? (¿Qué es el Punto de Votación verde?) (2004) y fue nominado para el 2010 Premio César Mejor para Actriz de Reparto por Mademoiselle Chambon (2009). Atika tiene una hija, Angélica (febrero de 2002) con Philippe Zdar de música house grupo, Cassius .

Filmografía

Año Película Papel Notas
1979 El adolescente sin acreditar
1992 Sam suffit Eva
1995 Toujours les filles d'amour souffriront
Cortometraje
1996 Homo automobilis
Cortometraje
1997 Ecchymose
Cortometraje
Just Do It
Cortometraje
La Vérité si je mens!
Cortometraje
El secreto de Polichinela Aure
¡Viva la República Sabine
1998 (G) rève partido Julie
Bimboland Alex Baretto
1999 Tráfico de influencias Sandrine Anthen
Une vie de príncipe Josée
2000 Carretera Melody Périnne
Blame It on Voltaire Nassera
2001 Would I Lie to You? 2 Karine
2003 Señor V. Cécile
2004 Le quattro porte del deserto Dassine
Gire a la izquierda en el Fin del Mundo Simone Toledano
Le convoyeur Isabelle
3 Dancing Slaves Emilie
Testamento Nora
2005 Bonbon au poivre Mélanie
De latir mi corazón se ha parado Aline
2006 OSS 117: El Cairo, nido de espías Princesa Al Tarouk
Hey Good Looking! Léa
2007 Ill Wind Frédérique
La vie d'artiste Gerente de Hippopotamus
Fear (s) of the Dark Laura Voz
2008 48 horas al día Marianne
Versailles Nadine
Crossfire Marianne
2009 Mademoiselle Chambon Anne-Marie
Sticky Fingers Maddy
2010 Copacabana Lydie
2011 Skylab TBA pre-producción
Director de cine
Año Título Papel Notas
2004 À quoi ça sert de votantes écolo? Escritor / Director
Televisión
Año Título Papel Notas
1999 Premières neiges Juliette
2001 Combate de femme - Libre à tout prix Maud

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.