miércoles, 19 de septiembre de 2012

ESMERALDA MOYA (VIDA)

http://es.wikipedia.org/wiki/Esmeralda_Moya

Esmeralda Moya Cañas (n. Torrejón de Ardoz, Madrid, 31 de agosto de 1985) es una actriz española. Ha trabajado como modelo, y ha figurado en las portadas de varias revistas internacionales. Casada desde el día 30 de junio de 2012 con el también actor Carlos García, compañero suyo en la serie Homicidios.

Filmografía

Películas y Series de Televisión
Año Título Papel Notas
2007 Círculo rojo Lucía Villalobo Papel principal (12 episodios)
20072008 Desaparecida Blanca Sierra 3 episodios ("Día 22", "Día 24", "El último día")
2008 Mentiras y gordas Nuria Papel secundario
2008 El castigo Eva TV Movie
20092010 Hay alguien ahí Amanda Ríos Papel secundario (18 episodios)
2009 UCO Blanca Sierra Papel secundario (11 episodios)
2009 90-60-90, diario secreto de una adolescente Melania 'Mel' Álvarez Papel principal (8 episodios)
20102011 Los protegidos Claudia Ruano Papel secundario (22 episodios)
2011 Tita Cervera, la baronesa Tita Cervera TV Movie
2011 Homicidios Helena Cuevas Papel secundario (11 episodios)
2012 Clara, no es nombre de mujer Ana Papel principal

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.