viernes, 3 de agosto de 2012

HAYLEY MCFARLAND (VIDA)

http://es.wikipedia.org/wiki/Hayley_McFarland



Hayley McFarland (n. 29 de marzo de 1991 en Edmond, Oklahoma, Estados Unidos) es una actriz, bailarina y cantante. Recientemente a trabajado en la serie Lie to me, interpretando a Emily Lightman.

Biografía

Nació y creció en Edmond en Oklahoma. De niña, participó en varias obras teatrales como Titanic, El violinista en el tejado y La novicia rebelde. Durante años se educó en la actuación con su instructura Michelle Long en la ACTS (Casting de Actores y Servicios de Talento por sus siglas en inglés).

Filmografía

AñoFilmRolNotas
2006Ring Around the RosieYoung Karen
2007ERCandice1 episode
2007An American CrimeJennifer Faye 'Jennie' Likens
2007Gilmore GirlsMarcia2 episodes
2008Pushing DaisiesNikki Heaps1 episode
2008Fragments (película)Lori Carline
2008Criminal MindsKatie Owen1 episode
2009Lie to MeEmily LightmanSeason 1 - Recurring
Season 2-3 - Regular
2009United States of TaraPetulaSeason 1 - Recurring
2009Without a TraceAddy Gilroy1 episode
200924Emily Latham1 episode
2009MediumJamie Portman1 episode
2011Law and Order: Special Victims UnitJenna Fox1 episode


1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.