viernes, 27 de julio de 2012

SOPHIE MONK (VIDA)

http://es.wikipedia.org/wiki/Sophie_Monk

ophie Charlene Akland Monk (nacida el 14 de diciembre de 1979) es una cantante de pop, actriz y modelo ocasional australiana.




Biografía

Sophie Monk nació en Inglaterra pero sus padres, posteriormente se trasladaron a Gold Coast, Queensland, Australia. Ella fue una vez un miembro del grupo femenino pop Bardot, después de participar en el programa de televisión Popstars, y desde entonces ha creado una carrera en solitario con el lanzamiento de un álbum Calendar Girl en 2003. Más recientemente, ha pasado a actuar y aparece en películas como Date Movie (2006), Click (2006), Sex and Death 101 (2007) y Colinas Sangrientas (2009).

Carrera

Carrera como cantante

La carrera musical de Sophie Monk comenzó en 1999 cuando respondió a un anuncio solicitando niñas con experiencia en canto y danza. El anuncio fue publicado para la serie de televisión Popstars, un programa que tiene por objeto crear un nuevo grupo de niñas. Después de muchos períodos de sesiones de la canción y la danza, Monk fue seleccionada como miembro del grupo, nombrado Bardot.
Bardot se convirtió en el primer acto de Australia para debutar en la primera posición con el sencillo "Poison", y su primer álbum homónimo. Los sencillos siguiente "I Should've Never Let You Go" y "These Days", seguido y el grupo se embarcó en agosto de 2000 en su primera gira. En julio de 2001, el grupo lanzó el sencillo "ASAP" de su segundo álbum titulado Play It Like That, lanzado en noviembre de 2001, y el segundo sencillo "I Need Somebody", fue su mayor éxito desde "Poison". En 2002, el grupo lanzó su último sencillo "Love Will Find A Way" y se embarcaron para su segunda gira nacional. En mayo de 2002, el grupo se disolvió.
Poco después de la separación de los miembros de Bardot, Sophie Monk inició su carrera musical en solitario, y esto dio lugar su primer sencillo "Inside Outside". El sencillo fue lanzado en octubre de 2002, y después de una semana de la promoción de ocupado, se mantuvo varias semanas en el Top 50 de ARIA. En mayo de 2003, Monk lanzó su álbum debut como solista Calendar Girl, que sorprendió a muchos por la mezcla de pop contemporáneo y dance con interludios de ópera clásica, ya que había aprendido a cantar ópera en su juventud.

Carrera como actriz

Sophie Monk se ha establecido en Hollywood, aunque la mayoría de sus papeles han sido razonablemente pequeños. En febrero de 2006, ella protagonizó su primer largometraje como el papel coqueto y seductor de Andy en la falsa comedia Date Movie. Una escena en la película ve Monk parodiando el anuncio de hamburguesas de Paris Hilton. El rodaje tuvo lugar en Los Ángeles, California, a finales de 2005. A pesar de comentarios muy negativos, la película fue un éxito que ganan más de 80 millones de dólares en todo el mundo.
En junio de 2006 se produjo el estreno de Click, la historia de un mando a distancia universal. Monk desempeña el pequeño papel de Stacey en esta película, un secretaria sexy y coqueta. En 2007, Sophie hizo su debut en la televisión estadounidense en la serie de comedia Entourage. También tuvo un pequeño papel representando Cynthia Rose en la comedia Sex and Death 101. La película fue protagonizada por el actor australiano Simon Baker y la actriz Winona Ryder. Sophie hizo su aparición primer desnudo en pantalla. En 2009 actuó en Colinas Sangrientas como actriz principal un film de terror en donde la sangre y la violencia son el plato fuerte.

Vida personal

Ella estuvo saliendo por un período con el actor Jude Law, luego de ello comenzó a salir con Benji Madden en 2006, pero en enero de 2008, los medios de comunicación informaron de que la pareja se había dividido. Hace poco tuvo una relación con el cirujano plástico de Los Ángeles Dr. John Diaz, que luego se alejó a principios de 2010.

Filmografía

  • London (2005) ... Lauren
  • Date Movie (2006) ... Andy
  • Click (2006) ... Stacey
  • Sex and Death 101 (2007) ... Cynthia Rose
  • Desmadre vacacional (2009) ... Mason
  • Colinas Sangrientas (2009) ... Alexa
  • Spring Break '83 (2010) ... Brittney
  • Murder World (2010) ... Brooke
  • Hard Breakers (2010) ... Lindsay Greene
  • The Legend of Awesomest Maximus (2010) ... Princesa Ellen

Televisión

  • Popstars (2000) (serie de televisión) ... ella misma
  • The Mystery of Natalie Wood (2004) (telefilme) ... Marilyn Monroe
  • Pool Guys (2005) (telefilme) ... Janet
  • Entourage (2007) (serie de televisión) ... Juliette

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.