miércoles, 25 de julio de 2012

MOLLY QUEE (VIDA)

http://es.wikipedia.org/wiki/Molly_C._Quinn

Molly Caitlyn Quinn  (8 de octubre de 1993, Texas, Estados Unidos), más conocida como Molly Quinn, es una actriz estadounidense.



Biografía

Comenzó a tomar lecciones actuando de forma semanal, después de realizar en su comunidad la realización de El Cascanueces a los seis años. En su sexto curso, la joven asistió a la audición Jóvenes Actores Studio, donde actuó para el director de programas, Seto Linda, así como para representantes de la Agencia Osbrink de Talento. Después de seis meses de intenso trabajo de formación, Quinn fue contratada por la agencia Osbrink y, posteriormente, por Ellen Meyer Management.

 

 

 

Filmografía

Año Título Personaje
2006 Camp Winoaka Liz
2007 Dewey Cox: una vida larga y dura Adolescente con Pinups
2008 The Sacrifice Esmee Johnson
2009 Más vale sola que mal acompañada Paula
2009 Cuento de Navidad Belinda Cratchit
2010 Avalon High Jen
2011 Finding Hope Esmee Johnson
2012 The First Time Erica #1
2012 Black Forest: Hansel and Gretel & the Witch Grete
TV Series
Año Serie Personaje
2011 Ben 10: Ultimate Alien Eunice (Voz)
2011 Winx Club Bloom (Voz)
2009-2012 Castle Alexis Castle

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.