viernes, 17 de febrero de 2012

CYNTHIA NIXON (VIDA)

http://es.wikipedia.org/wiki/Cynthia_Nixon

Cynthia Ellen Nixon (Nueva York, 9 de abril de 1966) es una actriz estadounidense ganadora del Premio Tony, Grammy. y el Emmy. Su papel más conocido ha sido el de la abogada Miranda Hobbes en la serie y películas Sex and the city (1998-2004, 2008 y 2010). Actualmente tiene una relación con la activista Christine Marinoni, y tiene dos hijos de una relación anterior con Danny Mozes. Nixon es además una superviviente del cáncer de mama




Filmografía

  • Sex and the city 2 2010
  • Too Big To Fail 2008
  • Sex and the city 2008
  • Abc de amor 2006
  • House M.D 2005
  • Alma de Navidad 2000
  • Marvin's room 1996
  • Cuidado, bebe suelto 1994
  • El informe Pelícano 1993
  • La familia Addams: la tradición continúa 1993
  • Amor, mentiras y asesinto 1991
  • Amadeus 1984
  • El príncipe de la ciudad 1981
  • Faldas revoltosas 1980

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.