jueves, 16 de febrero de 2012

AIMEE GARCIA (VIDA)

http://es.wikipedia.org/wiki/Aimee_Garcia



Aimee Garcia (nacida el 28 de noviembre de 1978) es una actriz estadounidense, conocida por sus papeles como Verónica Palmero en George Lopez y más recientemente, Alma en la serie, Off the Map.




Carrera

Garcia fue elegida como María en Greetings from Tucson y apareció en el piloto de Global Frequency como Aleph. Tuvo un papel en Cadet Kelly, y también co-protagonizó con Anthony Anderson en la serie All About the Andersons, donde interpretó a Lydia. En 2006, apareció en George Lopez, como la sobrina de la esposa de George Lopez. Garcia protagonizó junto con Jessica Simpson en la comedia de 2008 Major Movie Star. También interpretó un breve papel en D-War y narró la película de Adam Sandler, Spanglish.
A partir de 2009, estuvo en el programa Trauma como Marisa Benez. En 2011, se anunció que interpretaría a Jamie Batista en Dexter.

Filmografía

Cine
Año Película Papel Notas
1996 The Homecoming Jodi
2001 Betaville Ruby Derain
2002 The Good Girl Enfermera
Cadet Kelly Gloria
2003 Boys Life 4: Four Play Caitlan Segmento: L.T.R.
2004 Jessica Amanda
D.E.B.S. Maria
Boricua Lola
Spanglish Narrador Voz
2005 Global Frequency Aleph
A Lot Like Love Nicole
Cruel World Gina
Dirty Rita
2006 Ultra Kyra
The Alibi Operador #1
Mercy Street Alicia Johnson
2007 D-War Brandy
Graduation Suzy Winters
7eventy 5ive Jody Walters
2008 The More Things Change... Diana Carter
Universal Signs Trish
Major Movie Star Vicky Castillo
2009 Operating Instructions Megan
B-Girl Rosie
Shrink

2010 Beach Lane Holly
Go for It! Carmen Salgado
2011 Convincing Clooney Amy
Televisión
Año Título Papel Notas
1999 ER Leanne Lawler 1 episodio
2001 Resurrection Blvd. Sylvia 1 episodio
V.I.P. Receptionista
The Agency
2 episodios
2002 Angel Cynthia York 1 episodio
American Family Young Nina
MDs Gina Willis 1 episodio
2002–2003 Greetings from Tucson Maria Tiant
2003-2004 All About the Andersons Lydia
2004 Las Vegas Lizzie Posner 1 episodio
El otro México Ella misma
2005 CSI: Nueva York Rhonda Chavez 1 episodio
2006 Lovespring International Sparkles 1 episodio
2006-2007 George Lopez Veronica Palmero Recuerrente
2007 CSI: Crime Scene Investigation Melissa Gentry 1 episodio
Standoff Tina Markovich
2008 Supernatural Secretaria Nancy Fitzgerald 1 episodio
My Boys Amy
CSI: Miami Andrea Rinell
2009 Gary Unmarried] Anna 1 episodio
Bones Jennifer Keating
Family Guy Nicole
2009-2010 Trauma Marisa Benez
2011 Love Bites Steffi 1 episodio
Off the Map Alma Recurrente
Dexter Jamie Batista 8 episodios

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.